-
Сахар тростниковый
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Конфеты
(Toffifee)
—
38 шт -
Молоко концентрированное
—
400 мл -
Сливки
(30%)
—
400 мл -
Ванилин
—
1 пакет. -
Водка
—
700 мл
-
Высыпаем в кастрюлю тростниковый коричневый сахар, добавляем яйца и конфеты Toffifee.
-
Добавляем концентрированное молоко. Хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, варим до растворения сахара и конфет.
-
Добавляем сливки и ванилин. Хорошо перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. После чего остужаем до комнатной температуры.
-
Добавляем водку. Хорошо перемешиваем.
-
Процеживаем и разливаем по бутылочкам.
-
Полностью остужаем и ставим в холодильник настаиваться на 2 недели.