- Томатная паста — 400 Грамм
- Кленовый сироп — 1/3 Стакана
- Яблочный уксус — 1/3 Стакана
- Луковый порошок — 2 Ст. ложки
- Морская соль — 1 Чайная ложка
Вместо покупного кетчупа лучше используйте домашний, который сделать очень просто и легко. Вам понадобится обычная томатная паста. Рассказываю, как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты.
Описание приготовления:
Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холодильнике, в банке с герметичной крышкой.
Количество порций: 4-5