Site icon Рецепты

Домашний зефир на кефире

Домашний зефир на кефире
Домашний зефир на кефире


Описание приготовления:

Для приготовления этого зефира лучше всего использовать кефир с большим процентом жирности. Вместо желатина подойдет агар-агар.

Подготовьте ингредиенты.

Желатин залейте водой.

В большую миску влейте кефир.

Всыпьте сахар.

Миксером хорошо все взбейте.

Желатин перелейте в ковш и нагрейте его до тех пор, пока он не растворится. Влейте его в кефирную массу.

Еще взбейте немного массу миксером.

Разлейте массу в силиконовые формочки.

Когда зефир застынет, достаньте его из формочек и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version