Site icon Рецепты

Домашний Бургер

Домашний Бургер
Домашний Бургер



Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.
Количество порций: 4

Нарезаем лук полукольцами.

Крошим голубой сыр.

Выкладываем фарш в миску.

Добавляем 1 чайную ложку соли.

Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.

Заправляем соусом Табаско.

Тщательно перемешиваем.

Растопите масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.

В небольшую миску положите майонез.

Немного соуса табаско.

Хорошенько перемешайте вилкой.

Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.

Слегка обжариваем булки.

Делаем котлеты для гамбургеров.

Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.

Поверх котлет кладем лук.

Посыпаем сыром.

Намазываем булочки соусом.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Добавляем несколько листьев салата.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version