- Свинина вырезка — 500 Грамм
- Грудка индейки — 1 Килограмм
- Красное сухое вино — 70 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Морская соль — 1/4 Чайных ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 2 Чайных ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Красный перец — 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
- Кишки — 1 Штука (упаковка)
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!
Описание приготовления:
Это довольно необычный рецепт, так как в нем используется свино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют волшебный аромат множества специй. Хранятся они несколько недель в морозилке.
Количество порций: 8-10