Site icon Рецепты

Домашние сардельки

Домашние сардельки
Домашние сардельки



Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!

Описание приготовления:

Это довольно необычный рецепт, так как в нем используется свино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют волшебный аромат множества специй. Хранятся они несколько недель в морозилке.
Количество порций: 8-10

1
Нарежьте свинину и индюшатину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.

2
В охлажденное красное сухое вино добавьте сахар, соль и все специи. Перемешайте.

3
В большой емкости смешайте фарш с вином и специями до однородности.

4
Насадите на мясорубку кишку и равномерно набейте ее полученным фаршем. Регулируйте длину сарделек, завязывая ниткой край.

5
Если вы хотите сделать сардельки без использования кишки, тогда застелите противень пищевой пленкой, сформируйте шарик из 1/4 чашки фарша, а затем скатайте колбаску. Выложите их на доску и отправьте в морозилку.

6
Для приготовления сарделек обжарьте их в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета. Также их можно отварить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version