Site icon Рецепты

Домашние наггетсы

Домашние наггетсы
Домашние наггетсы



В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и ароматные, в яркой панировке! Такие наггетсы станут отличной альтернативой обычной жареной курочке на обед или ужин.

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусные, красивые и хрустящие наггетсы у себя дома! Для этого вы можете воспользоваться фритюрницей или же обычной кастрюлей с разогретым маслом. Рекомендую вам брать для панировки пармезан, так как он не расплавится во время приготовления и будет красиво выглядеть на корочке курочки. Вы также можете добавить столько куркумы, сколько пожелаете: от этого зависит только цвет блюда.
Количество порций: 3

1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.
3. Далее опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version