Site icon Рецепты

Домашние куриные котлеты

Домашние куриные котлеты
Домашние куриные котлеты



Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Если вы хотите получить более сочную текстуру, то предлагаю вам не превращать филе в фарш, а просто его порубить. А ещё блюдо получится очень нежным. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить домашние куриные котлеты с яйцом и луком. Поверьте, вы захотите делать их часто.
Количество порций: 3-4

Промытое филе мелко нарубите.

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Также промойте, обсушите и нарежьте укроп.

Смешайте в миске лук, курицу, майонез, крахмал, укроп, соль, яйца и специи. Сделайте единую массу.

Затем из фарша сформируйте котлеты.

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version