- Фарш говяжий — 700 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Хлеб белый — 3 Ломтика
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно
Описание приготовления:
Такому простому рецепту домашних котлет из говядины меня обучила бабушка еще в детстве. На те времена панировочных сухарей еще в продаже не было, а муку бабушка всегда экономила для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мне так нравится даже больше, так как вся панировка обычно в процессе жарки остается на сковороде и начинает пригорать. Так что это еще одна причина, почему я так люблю этот рецепт приготовления домашних котлет из говядины! Попробуйте и вы!
Количество порций: 4-5