-
Чернослив
—
1 горст. -
Курага
—
1 горст. -
Фундук
—
1 горст. -
Шоколад темный
—
100 г -
Шоколад белый
—
30 г
-
Сухофрукты добавить в миску и залить холодной водой на 3-4 часа, затем тщательно промыть в нескольких водах.
-
Далее поместить сухофрукты на бумажное полотенце и слегка обсушить. Затем нарезать сухофрукты кусочками. Фундук почистить и слегка обжарить на сухой сковороде или в духовке, затем измельчить в крошку. Соединить нарезанные сухофрукты и ореховую крошку.
-
Из приготовленной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Шоколад растопить на водяной бане. Каждый шарик из сухофруктов покрыть темным шоколадом. Конфеты поместить в холодильник для стабилизации шоколада. Белый шоколад растопить на водяной бане, затем поместить в кондитерский корнетик и нанести тонкие линии на охлажденные конфеты.
-
Приятного чаепития!