- Сливочное масло — 115 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка
- Французский багет или батон — 450 Грамм
Ароматные, хрустящие, румяные гренки – это вкусная закуска! Хотите знать, как приготовить домашние гренки с чесноком в духовке? Я все расскажу.
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить гренки с чесноком и не заморозить их впрок? Перед подачей на стол их не нужно размораживать, а можно сразу отправить в духовку. Такие же гренки можно сразу запечь в духовке без заморозки. Это вкусный завтрак, перекус или закуска к пиву.
Количество порций: 8