Site icon Рецепты

Домашние гренки с чесноком в духовке

Домашние гренки с чесноком в духовке
Домашние гренки с чесноком в духовке



Ароматные, хрустящие, румяные гренки – это вкусная закуска! Хотите знать, как приготовить домашние гренки с чесноком в духовке? Я все расскажу.

Описание приготовления:

Почему бы не приготовить гренки с чесноком и не заморозить их впрок? Перед подачей на стол их не нужно размораживать, а можно сразу отправить в духовку. Такие же гренки можно сразу запечь в духовке без заморозки. Это вкусный завтрак, перекус или закуска к пиву.
Количество порций: 8

1. Мягкое сливочное масло выложите в тарелку, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, сушеную петрушку, соль, оливковое масло.

2. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

3. Французский багет нарежьте небольшими ломтиками.

4. На каждый ломтик выложите примерно 0,5 столовой ложки масляной массы.

5. С помощью ножа размажьте масло по хлебу.

6. Тут есть 2 варианта: заморозьте хлеб в морозилке и используйте при надобности или сразу отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-12 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version