Site icon Рецепты

Домашние вафли

Домашние вафли
Домашние вафли



Рецепт приготовления нежных домашних вафель.

Описание приготовления:

Как только вы попробуете эти домашние вафли, вам захочется возвращаться к ним снова и снова. Тесто для вафель можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Если вам нужен быстрый завтрак, просто поджарьте их в тостере, и у вас готовы свежие горячие вафли на завтрак! В зависимости от выбранной вами начинки каждый раз они будут иметь разный вкус. Чтобы приготовить двойную порцию вафель, просто увеличьте ингредиенты в рецепте вдвое.
Количество порций: 8

1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высокой скорости.

2. В отдельной большой миске смешать молоко, муку, разрыхлитель, соль, рапсовое масло и яичные желтки. Взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и перемешать до получения однородной массы.

3. Аккуратно выложить в тесто яичные белки и перемешать массу вручную.

4. Налить 1/2 стакана приготовленного теста на разогретую вафельницу. Жарить вафли до готовности, пока они не подрумянятся.

5. Подавать вафли с любыми начинками на ваш выбор: это могут быть свежие фрукты, взбитые сливки, бананы, орехи, арбуз и кленовый сироп.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version