Site icon Рецепты

Домашние вареники с творогом

Домашние вареники с творогом
Домашние вареники с творогом



Вареники с творогом станут для вас отличным решением в любое время дня. Вкусные и очень нежные получаются.

Описание приготовления:

Замесите тесто для вареников. Творог смешайте с яйцом и немного подсолите. Тесто раскайте и разрежьте на маленькие квадратики. В центр каждого выложите начинку. Сформируйте вареники, а затем отварите их в кипящей воде.
Количество порций: 8

Муку нужно просеять, добавьте яйцо, теплую воду, немного посолите. Замесить крутое, но мягкое тесто.

Творог смешайте с яйцом, немного посолите. Тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто в тонкий круг. Затем ножом разрезать его на квадратики.

В середину каждого квадратика выложите творог. Плотно сожмите края теста пальцами.

Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте вареники, но немного, чтобы они не склеились. Периодически помешивайте.

Когда вареники поднялись и проварились, их нужно достать из воды. Подавайте со сливочным маслом и сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version