Site icon Рецепты

Домашнее овсяное печенье простое

Домашнее овсяное печенье простое
Домашнее овсяное печенье простое



Мягкое, ароматное и рассыпчатое овсяное печенье к чаю совсем несложно испечь дома. Ведь рецепт его приготовления очень простой, да и продукты вполне доступны. Поэтому не ленимся и идем на кухню!

Описание приготовления:

Вы часто покупаете в магазине овсяное печенье к чаю? А почему бы вам не испечь его самому, ведь получится оно намного вкуснее магазинного. А как приготовить домашнее овсяное печенье простое, вы узнаете из рецепта, который я постаралась максимально доступно описать и показать.
Количество порций: 1

Отмеряем необходимое количество ингредиентов.

Хлопья с помощью кофемолки измельчаем в муку.

Добавим к измельченным хлопьям пшеничную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. И перемешиваем.

Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром.

Добавляем к мучной смеси яйца и масло с сахаром.

И замешиваем тесто. Поставим его на 1 час в холодильник.

Противень застилаем пергаментом. Из теста скатываем небольшие шарики, у меня получаются 25-28 штук.

А затем слегка придавим шарики теста.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25 до красивого золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version