Site icon Рецепты

Домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео»

Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"
Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"


Описание приготовления:

Если вы без ума от мороженого, вам обязательно нужно узнать, как приготовить домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео», невероятно вкусную сладкую холодную массу, которая очень похожа на классический пломбир! Приготовить такое мороженое в домашних условиях очень просто, так как вам понадобится всего два основных ингредиента. По желанию вы можете измельчить печенье и вафли не до состояния мелкой крошки, а так, чтобы остались небольшие целые кусочки сладостей, получится вкусно!

1. Охладите миску, венчик миксера и сливки для того, чтобы сливки было легче взбить в пену. Затем на небольшой скорости взбейте сливки до состояния пены.

2. Затем увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте сливки до состояния густой пены, после чего добавьте небольшими порциями сгущенку, не прекращая взбивать массу.

3. Измельчите «Орео» и «КитКат» с помощью ножа или блендера. Мороженое разделите на две части и в каждую из них добавьте измельченные печенья и вафли.

4. Переложите мороженое в пластиковый контейнер, накройте его крышкой или пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 6-12 часов. С помощью ложки сформируйте шарики мороженого и подайте его, украсив печеньем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version