Описание приготовления:
Чтобы сделать домашнее мороженое в мороженице, нужен один час времени. Пока готовится лакомство, придумайте наполнитель. Это могут быть свежие фрукты, сиропы, карамель, шоколад и так далее. После приготовления в мороженице, отправьте массу в морозильную камеру на пару часов.
1. Традиционное приготовление мороженого с использованием сливок и сгущенного молока. Берем банку сгущенки и пол-литра сливок.
2. Если не хотите, чтобы мороженое получилось слишком сладким, добавьте не всю порцию сгущенного молока. Заливаем массу в мороженицу, выставляем нужный режим и ждем.
3. В каждой мороженице процесс приготовления проходит по-разному. В моей технике мороженое готовится около 40 минут.
4. По истечении времени выкладываем массу в креманки. Рекомендуется отправить мороженое в морозильную камеру на пару часов (для получения оптимального результата).
5. При подаче украсьте мороженое фруктами или тертым шоколадом. Добавляйте по вкусу любимые наполнители.