- Свекольные листья — По вкусу
- Фарш — 700 Грамм (свино-говяжий)
- Рис — 0,5 Стакана
- Морковь — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Томатное пюре — 500 Грамм
- Бульон — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Специи — По вкусу
Долму из свекольных листьев иногда называют «русская долма» или «свекольные голубцы». Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и морковью, заворачивается в свекольные листы. Конвертики долмы тушатся в бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!
Количество порций: 5-6