- Фарш — 1,5 Килограмма
- Рис — 1 Килограмм
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Свежая зелень — 2 Штуки
- Виноградные листья — 100-150 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майоран — По вкусу
- Пере горошек — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Предлагаю вам рецепт приготовления долмы в мультиварке «Панасоник» . Как известно, готовить в мультиварке зачастую куда проще, поэтому этот вид сладкой долмы я приготовил именно так.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить долму в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях, необходимо сначала приготовить начинку, потом завернуть ее в листья и приступить непосредственно к тушению.
Количество порций: 3-4