- Головка чеснока — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Бекон — 4-5 Ломтиков
- Крем-сыр — 250 Грамм
- Сметана или натуральный йогурт — 1/3 Стакана
- Майонез — 1/4 Стакана
- Тертый Пармезан — 1/3 Стакана (+ 1/2 стакана)
- Соль и перец — По вкусу
Густой соус, дип — отличная идея закуски для большой и маленькой компании. Один интересный, вкусный и несложный вариант я как раз спешу вам предложить. Уверена, вам и вашим гостям понравится.
Описание приготовления:
Покажу потрясающую идею, как приготовить дип с сыром, беконом и зеленью с запеченным чесноком. Эта закуска, кстати, чудесно хранится в холодильнике до 3 дней, ее просто нужно будет повторно поставить в духовку на несколько минут, так что не бойтесь сразу делать много. Очень удобно использовать небольшие порционные формочки, но если таких нет, берите сразу одну большую. Подавать такой дип можно с овощами или чипсами, например.
Количество порций: 8-10
Вот такой аппетитный дип с сыром, беконом и зеленью получился. Угощайтесь!