- Сливочное масло — 100 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сельдерей — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец халапеньо — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Болгарский перец — 1\2 Штук
- Петрушка — 1\2 Штук (пучок)
- Сыр — 100 Грамм
Дип из фасоли — вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Дип из фасоли — очень острое и калорийное блюдо. Его нужно совсем немного, подавать необходимо как приправу или легкую закуску. Когда я попробовала дип из фасоли, то сначала сделала большие глаза, затем открыла рот, а на глазах у меня выступили слезы. Потом я пила много воды и пива, чтоб погасить огонь во рту. Делайте дип из фасоли по своему вкусу: уменьшая или добавляя количество жгучего перца. Можно заменить сливочное масло на оливковое или просто уменьшить количество масла. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10