Site icon Рецепты

Дип из фасоли и чеснока

Дип из фасоли и чеснока
Дип из фасоли и чеснока



Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.
Количество порций: 6

1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.

2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.

3. Затем влейте бульон, масло и уксус.

4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.

5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version