- Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Куриный бульон — 60 Миллилитров
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Винный белый уксус — 1 Ст. ложка
- Розмарин, веточка — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.
Количество порций: 6