- Греческий йогурт — 480 Миллилитров
- Грецкий орех — 75 Грамм
- Укроп — 3 Штуки (веточка)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.
Описание приготовления:
Для данного варианта подойдут разные закуски: крекеры, тако или солёные чипсы. А ещё лучше сочетаются хрустящие овощи: огурцы, морковь или сельдерей. Хорошо, что сразу получается большой объём, ведь соус очень вкусный. Вы убедитесь в этом, когда узнаете, как приготовить дип из греческого йогурта.
Количество порций: 5