Site icon Рецепты

Дикая утка, фаршированная лепешкой

Дикая утка, фаршированная лепешкой
Дикая утка, фаршированная лепешкой


  • Утка

    (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же)

    2 шт

  • Субпродукты

    (сердечки, желудочки и печень)

    200-300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Вода

    (для теста)

    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (тесто)

    2-3 стак.

  • Специи

    (соль, перец — по вкусу)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version