Site icon Рецепты

Диетическое суфле

Диетическое суфле
Диетическое суфле


Описание приготовления:

Диетическое суфле — это легкий для усвоения продукт, низкокалорийный и полезный. Творог надо смешать с яичным желтком и медом. Яблоко почистите и натрите на терке. Белок взбейте. Затем все смешайте и разложите по формочкам для запекания в духовке.

1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.

2. Яйцо разделите на желток и белок.

3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.

4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.

5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

6. Введите яблоко в творожную массу.

7. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог.

8. Суфле готово к запеканию.

9. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут.

10. Диетическое суфле готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version