Site icon Рецепты

Диетическое суфле из индейки в духовке

Диетическое суфле из индейки в духовке
Диетическое суфле из индейки в духовке


Филе индейки — 500 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сыр легкий — 70 г

Соль — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Рассчитано примерно на 6 порций

Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке — перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее.

Филе индейки промойте и обсушите, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в фарш удобным для вас способом.

Разделите яйца на желтки и белки. К фаршу добавьте 3 яичных желтка. Белки отложите в отдельную посуду.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к фаршу, также добавьте немного соли. Тщательно перемешайте.

Яичные белки взбейте при помощи миксера до мягких пиков.

В 2-3 приема введите белки в фарш. Аккуратно перемешайте фарш с белками.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Подготовленный фарш выложите ровным слоем. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовое суфле из индейки нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version