- Капуста молодая — 250 Грамм
- Кабачок — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Перец болгарский — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Петрушка — 1/4 Пучка
Простой рецепт вкусного и полезного овощного рагу. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Овощи тушатся в собственном соку без масла.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить диетическое овощное рагу. Вместо молодой белокочанной капусты можно взять пекинскую или савойскую. По желанию в рагу можно добавить любые специи на ваш вкус. Например, хорошо подойдут итальянские сушеные травы. Такое блюдо содержит совсем немного калорий, но даст организму полезную клетчатку и витамины!
Количество порций: 2