Site icon Рецепты

Диетический суп с сельдереем

Диетический суп с сельдереем
Диетический суп с сельдереем



Сельдерей (корень и стебель) часто используют при составлении диетического меню. Предлагаю вам рецепт сытного и одновременно низкокалорийного блюда, как приготовить диетический суп с сельдереем.

Описание приготовления:

Диетическая пища может и должна быть вкусная. В составе этого блюда есть мясо в виде индюшиного фарша, а также другие овощи, ведь сбалансированное питание очень важно. Суп можете хранить в холодильнике, но подавать его нужно горячим. Легкое, сытное и питательное блюдо отлично утолит голод и не навредит фигуре.
Количество порций: 3-4

1. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите картошку и накрошите кусочками среднего размера.

3. Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками.

4. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками.

5. Из индюшиного фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

6. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения (2-3 литра).

7. Немного посолите и добавьте в кипящую воду все овощи, варите их 15 минут.

8. Выложите индюшиные фрикадельки и варите еще 7 минут.

9. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью сельдерея и подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version