- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Грибы — 6 Штук
- Индюшиный фарш — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
Сельдерей (корень и стебель) часто используют при составлении диетического меню. Предлагаю вам рецепт сытного и одновременно низкокалорийного блюда, как приготовить диетический суп с сельдереем.
Описание приготовления:
Диетическая пища может и должна быть вкусная. В составе этого блюда есть мясо в виде индюшиного фарша, а также другие овощи, ведь сбалансированное питание очень важно. Суп можете хранить в холодильнике, но подавать его нужно горячим. Легкое, сытное и питательное блюдо отлично утолит голод и не навредит фигуре.
Количество порций: 3-4