Site icon Рецепты

Диетический суп-пюре с курицей

Диетический суп-пюре с курицей
Диетический суп-пюре с курицей


Куриное филе — 200 г

Картофель — 100 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Кабачок — 80 г

Укроп — несколько веточек

Соль — щепоть

Вода — 500 г

Возьмите все продукты для диетического супа-пюре с курицей и овощами. Лук, морковь и картофель очистите и помойте вместе с куриным филе и укропом под проточной водой.

Налейте в кастрюлю или сотейник воду, положите в нее нарезанные картофель и лук, варите после закипания 10 минут.

Кабачок, морковь и куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, переложите в сотейник, варите еще 15 минут. Кабачок можно заменить на тыкву, брокколи или цветную капусту.

Суп слегка посолите, всыпьте нарубленный укроп, перемешайте и проварите около минуты.

Пробейте готовый суп погружным блендером. Некоторые номера диетических столов позволяют добавлять в этот суп нежирные сливки.

Готовый суп разлейте по порциям и подавайте. Простой и очень вкусный супчик, рекомендую.

Хлеб к диетическому супу-пюре с курицей подают только вчерашний, можно заменить его на сухарики.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version