Site icon Рецепты

Диетический ризотто

Диетический ризотто
Диетический ризотто



Из овощей, риса и грибов можно приготовить вкусный и полезный диетический ризотто. Берите на заметку рецепт! Получится отличный вариант легкого ужина.

Описание приготовления:

Диетический ризотто можно приготовить с овощами и грибами. Овощи у меня были замороженные — овощная смесь из сладкого перца, зеленой фасоли, горошка, морковки и кукурузы. Также для рецепта понадобится круглый рис, он обладает повышенной клейковиной, что делает ризотто бархатистым по структуре.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Смажьте сковороду маслом, обжарьте овощную смесь в течение 3-4 минут на небольшом огне.

Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе еще 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

Отварите круглый рис в чуть подсоленной воде до полной готовности.

Добавьте рис в сковороду с овощами и грибами.

Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version