Site icon Рецепты

Диетический рассольник

Диетический рассольник
Диетический рассольник



Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!

Описание приготовления:

Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Поставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.

Пока бульон варится, овощи нарежьте.

Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.

Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди — лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version