- Свекла печеная — 300 Грамм
- Морковь отварная — 300 Грамм
- Фасоль отварная — 100 Грамм (или консервированная)
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Соль, перец черный — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
Такой винегрет идеален для похудения благодаря обилию клетчатки. Для снижения калорийности я убрала картофель, заменила подсолнечное масло на оливковое. Также не стоит добавлять соленые огурцы.
Описание приготовления:
Приготовьте диетический винегрет для похудения из овощей. Время приготовления указано для уже готовых овощей. Но если вы будете запекать или отваривать их самостоятельно, то время готовки увеличится на час-полтора.
Количество порций: 1-2