Site icon Рецепты

Диетические сырники

Диетические сырники
Диетические сырники



Сырники смело можно отнести к разряду вкусных и полезных завтраков для всей семьи. Их готовят в духовке или на сковороде. Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить диетические сырники.

Описание приготовления:

Для подачи сырников используют сметану, варенье, мед, свежие или консервированные ягоды, фрукты, а также взбитые сливки, крем. Сырники подают сразу после приготовления, немного остудив. Лучше использовать сухой и нежирный творог, тогда блюдо будет полезным и низкокалорийным.
Количество порций: 6

1. Низкокалорийный творог переложите в большую миску и разомните вилкой.

2. Вымойте и очистите яблоко от кожуры, затем натрите его на крупной терке и добавьте к творогу.

3. Быстренько перемешайте все вилкой, добавьте куриные белки.

4. Добавьте соль, сахарную пудру и корицу, перемешайте все.

5. Просейте в миску к творогу муку и размешайте все до получения однородной массы.

6. Застелите противень фольгой или пергаментом, выложите по столовой ложке сырников и сформируйте необходимую форму. Отправьте сырники в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.

7. Переложите сырники в тарелку и сразу подавайте их к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version