- ежевики — 500 Грамм
- Сахара — 6 Ст. ложек
- виски — 1/2 Чайных ложки
- Веточки мяты, для украшения — 4 Штуки
Джулеп — прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.
Описание приготовления:
Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3