Джулеп с ежевикой

Джулеп с ежевикой Напитки
Джулеп с ежевикой


  • ежевики  — 500 Грамм
  • Сахара  — 6 Ст. ложек
  • виски  — 1/2 Чайных ложки
  • Веточки мяты, для украшения  — 4 Штуки


Джулеп — прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.

Описание приготовления:

Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.

Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.

Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.

Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.

Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт