Site icon Рецепты

Джем из яблок (первый способ)

Джем из яблок (первый способ)
Джем из яблок (первый способ)


Рецепт: Джем из яблок (первый способ). Как приготовить Джем из яблок (первый способ)?

Продукты
Вода — 600 мл
Сахар — 1,2 кг (по вкусу)
Яблоко — 1 кг

Таким способом приготовления джема из яблок можно воспользоваться при переработке зеленых плодов и падалицы.

Из этого количества получается 1 л повидла.

По рецепту джема из яблок подготавливают яблоки, сахар и воду.

Яблоки моют холодной водой.

Яблоки очищают, измельчают ножом.

Затем пропускают через мясорубку.

Пюре яблочное помещают в кастрюлю или таз.

Затем заливают водой.

Доводят до кипения, варят на небольшом огне, помешивая, 30 минут.

Затем добавляют по вкусу сахар.

Перемешивают.

Продолжают варить яблочный джем до готовности, пока капля джема не перестанет растекаться по тарелке (около 30 минут).

Джем из яблок готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version