Site icon Рецепты

Десерт «Черный лес»

Десерт "Черный лес"
Десерт "Черный лес"


Описание приготовления:

Для приготовления десерта удобнее всего использовать бисквитную крошку. Для этого просто измельчите бисквит в блендере. Готовому десерту дайте время постоять в холодильнике. Крем должен немного застыть, а слои пропитаться вкусами и ароматами друг друга.

Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышную устойчивую массу.

В стаканы для десерта выложите на дно немного сливочного крема.

Затем выложите шоколадный бисквит и вишни.

Сверху полейте вишневым ликером. Вишни и бисквит приобретут неповторимый аромат. Если делаете десерт для детей, то полейте просто вишневым соком, который образуется при разморозке вишен.

Затем повторите все слои повторно.

Сверху украсьте десерт кремом и вишенкой. Посыпьте шоколадом. Приятного угощения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version