Site icon Рецепты

Десерт с персиками и малиной

Десерт с персиками и малиной
Десерт с персиками и малиной


Описание приготовления:

Предложенный десерт сделан по мотивам знаменитого десерта «Персик Мелба», который был создан Огюстом Эскофье (французским шеф-поваром) в честь оперной дивы Нелли Мелбы. Я немного упросила подачу персика, но поверьте, получилось безумно вкусно. Как приготовить десерт с персиками и малиной смотрите в пошаговом рецепте.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину переберите и очистите от мусора. Персик помойте.

Малину с сахарной пудрой взбейте с блендером.

Перетрите малину через сито, чтобы получить пюре без косточек. Персик нарежьте дольками.

Половину малинового пюре выложите на дно креманок или бокалов.

Затем персиковые дольки.

На персики выкладываем холодное ванильное
мороженое.

И поливаем второй половиной малинового пюре.

Украшаем десерт свежей мятой и сразу же подаем!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version