Site icon Рецепты

Десерт «Нежность»

Десерт "Нежность"
Десерт "Нежность"


Описание приготовления:

Творожный десерт полезный и легкий, наполнен ароматом и вкусом. Для творожного крема использую йогурт домашнего приготовления. В данном случае заквашено топленое молоко, такой йогурт идеально подходит для творожных десертов. По желанию, можно взять обычный натуральный йогурт, домашний или покупной, или же, использовать ряженку.

Подготовим ингредиенты.

В пиалу кладем творог и сахар.

Добавляем натуральный йогурт.

Все взбиваем блендером до однородной консистенции.

Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.

Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.

Десерт «Нежность» готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version