Site icon Рецепты

Десерт без выпечки

Десерт без выпечки
Десерт без выпечки


Описание приготовления:

Этот мусс супер легкий в приготовлении, он имеет не слишком сладкий, нежный вкус. Его можно использовать как самостоятельный десерт или дополнить им выпечку. Сверху в порции десерта можно добавить ягоды малины для украшения.

1

Используя миксер, взбейте белки на высокой скорости в стойкую пену. Снизив скорость до средней, постепенно введите сахар, затем опять взбивайте на максимальной скорости 2 минуты.

2

Резиновым шпателем аккуратно смешайте какао-порошок со взбитым яичным белком.

3

В другой миске взбейте сливки до образования жестких пиков, примерно 3 минуты. Осторожно переложите взбитые сливки к яичному белку.

4

Заполните бокалы кусочками бисквита на 1/4, сверху равномерно распределите слой крема. Повторите слои еще раз.

5

Перед подачей посыпьте сверху тертым шоколадом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version