- Говядина — 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию)
- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Картофель — 4 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Смалец — 1 Ст. ложка
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 5 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Щи — классика русской кухни. Почему эти щи зимние? Потому что после приготовления их надо убрать на несколько часов на мороз, — так они станут еще вкуснее. Заходите и смотрите, как приготовить эти щи.
Описание приготовления:
Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и ароматные!
Количество порций: 6