Site icon Рецепты

Деревенская пальцемпханная колбаса

Деревенская пальцемпханная колбаса
Деревенская пальцемпханная колбаса


  • Свинина

    (постная)

    3 кг

  • Сало

    (свежее)

    500 г

  • Субпродукты

    (кишки свиные)

  • Грибы

    (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых)

    3 горст.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Майоран

    (сушеный)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (в зернах)

    1 ст. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Чеснок


    1 шт

  • Вода

    (холодная)

    2/3 стак.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version