Site icon Рецепты

Деликатесный паштет из трески

Деликатесный паштет из трески
Деликатесный паштет из трески



Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.
Количество порций: 6

Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.

Яблоко почистите и натрите на терке.

Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.

Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.

Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version