- Треска — 300 Грамм (горячего копчения)
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Яблоко — 1/2 Штуки
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Укроп — 4 Штуки
- Перец — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!
Описание приготовления:
Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.
Количество порций: 6