Site icon Рецепты

Двухслойный брауни

Двухслойный брауни
Двухслойный брауни



Брауни, как мы знаем, делают с добавлением какао, иногда шоколада, чтобы он получил нужный вкус и цвет. Но это не значит, что есть только один верный рецепт. Недавно мне попалось интересное решение.

Описание приготовления:

Здесь сочетается разный вкус, текстура и, самое важное, цвет. Получается необычная выпечка, которая украсит праздничный стол. Узнайте о том, как приготовить двухслойный брауни из тёмного и белого шоколада. Верхняя часть не запекается, а напоминает глазурь, только намазанную очень толстым слоем.


Количество порций: 8-10

1. Для начала растопите тёмный шоколад удобным вам способом.

2. В другой посуде взбейте в единую консистенцию сахар с яйцами.

3. Отдельно перемешайте какао с солью и мукой.

4. А теперь все три смеси соедините, замешав тесто. Также влейте ликёр.

5. Жидкое тесто распределите по прямоугольной форме для выпечки. Запекайте его в течение 17 минут при 180 градусах.

6. В это время сделайте светлый слой. Растопите шоколад и соедините его с мягким маслом.

7. Затем всыпьте сахарную пудру. Взбейте массу в течение нескольких минут.

8. Когда брауни полностью остынет, нанесите на него ровным слоем глазурь.

9. Охладите брауни 1 час в холодильнике. Потом нарежьте и подавайте. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version