- Сливочное масло — 150 Грамм (50 г — в тёмный слой, 100 г — в светлый слой)
- Мука пшеничная — 120 Грамм
- Тёмный шоколад — 100 Грамм
- Белый шоколад — 180 Грамм
- Сахарная пудра — 40 Грамм
- Какао — 45 Грамм
- Сахар белый — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Кремовый ликёр — 6 Ст. ложек
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Брауни, как мы знаем, делают с добавлением какао, иногда шоколада, чтобы он получил нужный вкус и цвет. Но это не значит, что есть только один верный рецепт. Недавно мне попалось интересное решение.
Описание приготовления:
Здесь сочетается разный вкус, текстура и, самое важное, цвет. Получается необычная выпечка, которая украсит праздничный стол. Узнайте о том, как приготовить двухслойный брауни из тёмного и белого шоколада. Верхняя часть не запекается, а напоминает глазурь, только намазанную очень толстым слоем.
Количество порций: 8-10