- Сельдь малосольная — 200 Грамм
- Яблоко кисло-сладкое — 1/2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сливки — 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый, соль — По вкусу
Датская кухня отличается вкусными и сытными блюдами. Не стал исключением и салат из сельди. Эта рыба очень популярна в Дании, ведь там ее включают в большинство холодных закусок и салатов.
Описание приготовления:
Если вы любите вкусные и сытные салаты, то вариант этого рыбного вам обязательно придется по вкусу. Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся распространенные ингредиенты. Особых кулинарных навыков не потребуется, а вот результат превысит все ожидания. Чтобы узнать, как приготовить датский салат из сельди, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 1-2