Site icon Рецепты

Датский пирог с кокосовой стружкой

Датский пирог с кокосовой стружкой
Датский пирог с кокосовой стружкой



Вам хотя бы раз доводилось готовить блюда датской национальной кухни? Если нет, тогда у вас есть уникальная возможность попробовать пышный датский пирог с кокосовой стружкой. Ароматный, очень вкусный.

Описание приготовления:

Если у вас есть такая возможность, обязательно приготовьте Drømmekage или датский кокосовый пирог. Нежное тесто готовится на основе кефира, яиц, сахара и муки. Для начинки смешивается сахар и кокосовая стружка. Все легко, просто и недорого.

Смотрите, как приготовить датский пирог с кокосовой стружкой! И удачного вам приготовления!

Количество порций: 7-8

В глубокой миске соединяем: яйцо, кефир и 130 грамм сахара.

Перемешиваем до однородности.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто.

Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем в нее тесто. Сверху засыпаем кокосовую стружку, смешанную с оставшимся сахаром. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.

Горячий пирог полейте сливками.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version