Site icon Рецепты

Датские слойки

Датские слойки
Датские слойки



Для рецепта понадобится готовое слоеное тесто, а значит слойки будут готовы очень быстро! Для начинки возьмите апельсиновую цедру, сахар и корицу, будет вкусно!

Описание приготовления:

Домашняя выпечка — это всегда вкусно и уютно, дом наполняется приятными ароматами, останется лишь заварить чай. Датские слойки получаются вкусными и пахнут неимоверно, ведь в начинке есть апельсиновая цедра и корица — идеальное сочетание.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Для начинки натрите апельсиновую цедру, смешайте с сахаром и корицей.

Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники, каждый раскатайте скалкой. В середине сделайте надрезы, не доходя до краев.

Присыпьте тесто начинкой, слегка придавите начинку, чтобы корица и сахар прилипли.

Скрутите по диагонали жгутик.

Жгутик сверните в кольцо, слойка готова. Осталось испечь.

Выпекайте слойки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version