Site icon Рецепты

Данар с купатами в лаваше

Данар с купатами в лаваше
Данар с купатами в лаваше


Такой вариант данара (шаурмы, шавермы и т.п.) обычно готовлю, если накануне остались купаты. Но можно их и специально приготовить на сковороде или на мангале для этой закуски.

Томатный соус или кетчуп возьмите любой на ваш вкус. А также на скорую руку легко готовится соус из томатной пасты: нужно перемешать томатную пасту с горячей водой и сванской солью.

В зависимости от размера лаваша на одну порцию возьмите целый лист или половину.

Уложите порцию нашинкованной свежей капусты, добавьте ломтики помидоров.

Горячие мясные купаты нарежьте на кусочки, добавьте к овощам и полейте томатным соусом. Свежую зелень порубите и посыпьте начинку сверху.

Сверните лаваш с начинкой в рулет, подогнув края.

Подавайте готовый данар сразу же.

По желанию обжарьте закуску в лаваше на сковороде или сковороде-гриль.

Купаты в лаваше отлично подходят для приготовления на пикнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version