- Гусь — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку)
- Квашеная капуста — 4 Стакана
- Тмин — 1/2 Ст. ложки
- Лук — 4 Штуки
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Морковь — 2 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
В мультиварке гусь получается не жестким, хорошо протушенным и вкусным. Готовить гуся в мультиварке одно удовольствие. Подготовил продукты, положил в мультиварку, задал необходимый режим и готово!
Описание приготовления:
Гусь в мультиварке получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Гуся в мультиварке по этому рецепту я готовила с квашеной капустой и грибами. Это отличный гарнир к мясу гуся. Гусь в мультиварке получился кисловато-пикантного вкуса и с аппетитным ароматом. Можно начинять его и другими ингредиентами, фантазируйте на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 — 7