Site icon Рецепты

Густой гороховый суп

Густой гороховый суп
Густой гороховый суп



В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома!

Описание приготовления:

Приготовить любимый густой гороховый суп совсем несложно. Суп очень питательный, в нем много растительного белка. Густой гороховый суп можно готовить и без мяса, тогда он получится вегетарианским. Горох для супа нужно брать сухой, зеленого цвета и обязательно замачивать его на 12-24 часа. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Горох замочить на ночь в воде.

Залейте горох 1,5 литрами воды и варите с лавровым листом.

Через 30 минут добавьте картофель и морковь и варите еще полчаса.

На масле обжарьте лук и мелко нарезанный бекон.

Жарьте лук и бекон до золотистого цвета.

Зажарку добавьте в суп и доведите до кипения. Суп готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version