- Печень гусиная — 500 Грамм
- Сало — 300 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Коньяк — 50 Миллилитров
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец душистый — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 0,75 Чайных ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе.
Описание приготовления:
Французы очень любят хорошо покушать и употребляют много жиров. Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт повышает общий тонус и улучшает работу мозга. В нём содержится много витаминов. Так давайте же правильно его приготовим. Мы сделаем паштет.
Количество порций: 6-8