Site icon Рецепты

Гурьевские блины

Гурьевские блины
Гурьевские блины



Много я знаю разных рецептов блинов, но такой замысловатый еще не встречала. Очень интересное в приготовлении тесто, и, как следствие, потрясающе вкусные блины. Заинтересовались? Готовим!

Описание приготовления:

Гурьевские блины готовятся по традиционному рецепту, менять и дополнять я ничего не советую. Подавать такие блины можно как со сладкими топпингами, так и с солеными. Отлично подходят такие блинчики и для фарширования.


Количество порций: 4

1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и маслом комнатной температуры.

2. Добавьте простоквашу.

3. Добавьте муку, перемешайте.

4. Отдельно взбейте белки с солью.

5. Вмешайте белки в тесто.

6. Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.

7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version