Site icon Рецепты

Гуляш с яблоком

Гуляш с яблоком
Гуляш с яблоком



Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого.

Описание приготовления:

Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис.
Количество порций: 6

Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый.

Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло.

Добавьте нашинкованный репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавьте томатный соус и сметану.

Яблочную мякоть срезать с кочанчика. Нарезать на крупные дольки.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и сахар. Карамелизируйте яблоки 3-5 минут.

Карамелизированные яблоки добавьте к дошедшей свинине. Перемешайте. Томите все 5 минут.

Подайте к столу. Можно на гарнир дать картофель или рис. Очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version